Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель выражает безусловное согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных ООО «СП-СЕВЕР», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Санкт-Петербург, ул. Вербная, д. 27., оф. 512 (далее — Продавец).

Под персональными данными подразумевается любая информация, позволяющая установить личность Покупателя:

  • название организации;
  • фамилия, имя и отчество контактного лица, представляющего организацию;
  • телефон;
  • электронная почта.

Персональные данные Покупателя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Обработка персональных данных включает в себя сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление данных.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросу уполномоченных органов государственной власти РФ в порядке, установленном законодательством РФ;
  • партнерам, которые помогают реализовывать продукты и услуги Продавца потребителям.

Согласие дается Продавцу, а также его партнерам для обработки персональных данных в целях:

  • проведение рекламной компании;
  • продажа товаров и услуг;
  • сбор отзывов.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@spsever.ru. В случае отзыва согласия Продавец вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие правила в одностороннем порядке при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Более 1000 выполненных проектов